YUDITHIA'S ✿✿
All the things started from a dream yudithia aprilinda 19th and i'm a psychologist ❤
"Bukan maksud buat ikut campur urusan kamu, tapi kalo kamu sendiri terbuka, aku juga gak bakal curiga…. Itu sih intinya"
"Psikolog itu harus jaga kerahasiaan apapun. Laporan-laporan diktat alat test skoring, cape……iya tapi kalopun ngeluh gak akan ada yang ngerti mau kamu ngeluh gimana juga.
Semoga jalannya dimudahkan amin"
Thursday, October 17, 2013

Cara penyampaian emosi tuh beda2 tiap orang, ada yg agresi ada juga yg cuman diem terus nangis, semuanya punya penyampaian emosi sendiri2.

Katakan kepada masalah, “Aku punya Allah yang punya segalanya”. (Ali Bin Abi Thalib ra)

Tuesday, October 8, 2013

Kata “semangat” aja udah lebih dari cukup sebenernya,apalagi sama yg paling “terdekat”

Sunday, October 6, 2013

Allah know best, kasih jalan harus apa & gimana. Kasih kekuatan juga bismillah

Selamat 6 yg ke-20 semoga yg terbaik selalu dipihak kita amin :)

Thursday, September 5, 2013
"

Kita tertutup entah karna ini yg disebut dewasa/ nyoba buat saling percaya tapi bukan ini yg aku mau

"
Friday, July 26, 2013

buka history apapun itu ada kesan sendiri. kata orang sih lucu tapi bisa ambil banyak banget pelajaran.

bukti kalo waktu itu jalan banyak perbedaan yang muncul antara dulu & sekarang, unik

 
1 of 46
Next page